Steeve Pinget, boulanger-pâtissier, propriétaire

Il a choisi le pétrin comme vocation depuis l'âge de 15 ans et son amour pour le pain s'est transmis par la passion de ses maîtres de stages et employeurs. Il a parfait ses expériences et ses compétences à travers diverses régions de la France, l'Allemagne, la Suisse et enfin le Québec. La richesse de ses différentes cultures est devenue une source d'inspiration innovante au fil des années, sans compter la passion pour son métier qui lui confère force et persévérance pour l'inciter à vous faire découvrir la générosité et le mélange de la culture européenne et québécoise qui sauront faire toute la différence.

La mission de l'entreprise

Notre mission est de répondre au mieux à la satisfaction de notre clientèle tout en encourageant la santé sans délaisser le plaisir gustatif.

Nous sommes également axés sur l'innovation en continu afin de vous faire découvrir des nouveautés hors pair.

Nous nous engageons à vous fournir les produits artisanaux en limitant l'excès de sucre, de sel et en privilégiant des matières premières naturelles et biologiques mais surtout sans agent de conservation.

Ici, la fabrication du pain se fait principalement avec du levain naturel plutôt que de la levure. À noter que le levain naturel implique une méthode de fermentation plus lente, dont le savoir-faire du boulanger est très important dans le processus. Nous favorisons la méthode au levain car elle nous permet d'obtenir :

  • un pain plus aromatique;

  • une meilleure conservation;

  • une meilleure résistance à l'humidité;

  • une meilleure digestion et assimilation des vitamines et des minéraux;

  • une alternative de consommation pour certains intolérants au gluten.

Tous nos délices sont préparés avec des produits frais fournis par des producteurs locaux et contiennent une faible teneur en sucre, en gras, tout en conciliant le plaisir des petites douceurs.

Adresse

6017, Chemin St-Élie

Sherbrooke (Québec) J1R 0L1

Canada

Bureau : 819-933-9888

admin@aucoeurdupain.ca

  • Facebook Social Icon
Suivez-nous

Au Coeur du Pain. Proudly created with Wix.com

Horaire
Contact

Lundi au samedi : 7 h 00 - 18 h 00

Dimanche           : 7 h 00  - 17 h 00